Здравствуйте!
Наше агентство начало новый этап.
Мы сменили имя на Büro.MT и переехали на новый сайт. Заходите в гости!
Пока мы обустраиваемся на новом месте, старый сайт по-прежнему доступен: тут вы можете посмотреть работы агентства с 1999 по 2016 год.
Русский English
Новости
Маркетинг
Исследования
Агентство рекламы
PR
Дизайн
Ивенты
Работы
Публикации
О нас
Клиенты
Координаты
Рекомендации
17 ноября 2005

«ROSHEN» ОПЯТЬ СОБРАЛ АНШЛАГ.


15 ноября состоялся очередной совместный завтрак руководства Кондитерской Корпорации «Roshen» и журналистов, как обычно с аншлагом. На приглашение топ-менеджмента позавтракать вместе откликнулись представители 33-х изданий.

Формат сладких пресс-завтраков для «Roshen» четыре года тому разработало креативное агентство «Бюро Маркетинговых Технологий». На заре PR в Украине этот формат был, безусловно, инновационным. Сегодня для журналистов подобные по форме мероприятия не в новинку. Однако, сладкие пресс-завтраки «Roshen» привлекают журналистов не столько формой, сколько содержанием. Взаимоотношения «Roshen» с прессой всегда отличались редкостной открытостью. Журналисты оценили искреннюю готовность топ-менеджмента Корпорации – генерального директора Вячеслава Москалевского и директора по развитию Евгения Вовчановского - общаться «без галстуков», посредников и апломба, объективно оценивать ситуацию на кондитерском рынке, откровенно отвечать на любые вопросы.

 Как театр начинается с вешалки, так сладкие пресс-завтраки «Roshen» начинаются с приглашения. По традиции, наше креативное агентство создает приглашения, от которых невозможно отказаться. Причем, каждый раз их формат отвечает тематике пресс-завтрака. На этот раз, встреча проходила под девизом «Накопилось…» (у журналистов - вопросы, а у «Roshen» - новости и события). Именно поэтому в качестве пригласительного в каждое издание была послана копилка с надписью: «гРОШЕНята зайві не бувають». 

 

И на сей раз пресс-завтрак «Roshen» отличился непринужденной атмосферой, которую усилила уютная аура ресторана Casa Bella. Вячеслав Москалевский и Евгений Вовчановский комментировали актуальные события кондитерского рынка и Корпорации. Оказалось, что для «Roshen» есть вещи важнее введения Россией 14 ноября таможенных пошлин на сладости. Как философски заметил Вячеслав Москалевский, «Россия не первый раз вводит новые правила игры, и крупные игроки кондитерского рынка были давно готовы к этому». В частности, минимизируя риски потери российского рынка, «Roshen» приобрел пятую кондитерскую фабрику в Липецке (Россия).

И все же сегодня «Roshen» больше волнуют не таможенные пошлины, а более значимые проекты. Социально значимые. Осенью 2004 года, открытием детской площадки в Виннице, был начат национальный проект возведения игровых площадок для детей. Тогда руководство «Roshen» пообещало построить 30 аналогичных площадок по всей Украине. 15 ноября 2005 года Евгений Вовчановский отчитался перед журналистами о выполнении плана (построено 31 площадку), а Вячеслав Москалевский пообещал построить еще столько же.

Журналисты вызвали «Roshen» «на бис», потребовав продолжения пресс-завтраков. Вячеслав Москалевский пообещал в следующий раз раскрыть секреты пополнения ассортимента. 




<предыдущая новость <вернуться к списку новостей следующая новость>

(097) 226-70-00
info@marketingburo.com.ua;   ????????? ? ???? ? ??????? Skype Bmt_Skype
(044) 451-56-86
Контактная информация Карта сайта На главную страницу

© «Бюро Маркетинговых Технологий». 1999-2015
Рекламное
агентство
Главная страница
Новости
Маркетинг
Исследования
Агентство рекламы
Рекомендации(иссл.)
Портфолио(иссл.)
Решения(иссл.)
Методики(иссл.)
PR
Работы
Публикации
О нас
Клиенты
Координаты