Здравствуйте!
Наше агентство начало новый этап.
Мы сменили имя на Büro.MT и переехали на новый сайт. Заходите в гости!
Пока мы обустраиваемся на новом месте, старый сайт по-прежнему доступен: тут вы можете посмотреть работы агентства с 1999 по 2016 год.
Русский English
Новости
Маркетинг
Исследования
Агентство рекламы
PR
Дизайн
Ивенты
Работы
Публикации
О нас
Клиенты
Координаты
Рекомендации
5 октября 2011

«Сексизм в рекламе и автомобильный рынок Украины». Творческий директор «Бюро Маркетинговых Технологий» выступил на Форуме по принятию стандартов недискриминационной рекламы.


30 сентября, в рамках 15-ой Международной выставки рекламы, маркетинга и масс-медиа REX 2011, состоялся Форум по принятию стандартов недискриминационной рекламы по признаку пола, организованный Украинской ассоциацией Маркетинга.

В рамках мероприятия 9 ведущих общественных профессиональных организаций подписали Протокол о намерениях относительно поддержки и принятия таких стандартов в Украине.



Участие в мероприятии приняли лидеры как украинского рекламно-маркетингового сообщества так и специалисты всемирных профильных организаций, а для представления мнения клиента к обсуждению были привлечены руководители ведущих компаний в Украине, таких как «Еврокар», «Укрмилкинвест», «Богдан» и другие.

Доклад на тему «Небезуспешный опыт отказа от сексизма в рекламной коммуникации» был представлен директором департамента маркетинга ООО «Еврокар» Еленой Кубышиной. В своем докладе Елена привела примеры рекламных кампаний Skoda, разработанных креативным агентством «Бюро Маркетинговых Технологий» и раскрыла тему лидерства в представлении марки на рынке. 



Творческий директор нашего креативного агентства, Никола Черноголовко выступил с докладом «Сексизм в рекламе и автомобильный рынок Украины». В своем докладе Никола представил историю развития мирового рекламного рынка, меняющегося параллельно усилению борьбы женщин за свои права. Эксперт рекламы отметил: «В результате борьбы женщин за свои права в 19-м и 20-м веке, сегодня сексистское мировоззрение становится все более и более неприемлемым в странах, принадлежащих к авангарду постиндустриальной цивилизации, таких как: США, Канада, страны Евросоюза. И это происходит не только, и не столько, на уровне правительственных и общественных деклараций, а в сознании сотен миллионов людей. Тех людей, которым адресованы рекламные сообщения. Теперь такая реклама шокирует все общество, а не только активисток феминистических движений, как это было в 50-е годы прошлого века». 

Посмотреть доклад можно здесь

<предыдущая новость <вернуться к списку новостей следующая новость>

(097) 226-70-00
info@marketingburo.com.ua;   ????????? ? ???? ? ??????? Skype Bmt_Skype
(044) 451-56-86
Контактная информация Карта сайта На главную страницу

© «Бюро Маркетинговых Технологий». 1999-2015
Рекламное
агентство
Главная страница
Новости
Маркетинг
Исследования
Агентство рекламы
Рекомендации(иссл.)
Портфолио(иссл.)
Решения(иссл.)
Методики(иссл.)
PR
Работы
Публикации
О нас
Клиенты
Координаты